Главная \ Врачи \ Нейрохирурги \ Германович Владимир Владимирович, нейрохирург.

Германович Владимир Владимирович, нейрохирург.

Германович Владимир Владимирович..

Врач высшей категории.

Стаж работы: 33 года (с 1987 года).

Перечень манипуляций и операций, по которым ведется прием:

  • Микрохирургия опухолей головного мозга и основания черепа с применением интраоперационной системы навигации, интраоперационного нейромониторинга.
  • Микрохирургическое удаление опухолей гипофиза с применением эндоскопа, аномалий развития краниовертебрального перехода (аномалия Киари).
  • Хирургическое лечение дегенеративно-дистрофических и воспалительных заболеваний позвоночника, травм позвоночника и их последствий, а также опухолей спинного мозга.

Профессиональные достижения и опыт:

  • В 1997 году в Научно-исследовательском нейрохирургическом институте им. А. Л. Поленова защитил кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Лазерное облучение крови в остром периоде тяжелой черепно-мозговой травмы».
  • С 1987 г. по 2002 г. врач-нейрохирург больницы скорой медицинской помощи (Краевой клинической больницы № 2) г. Хабаровска, ассистент кафедры неврологии с курсом нейрохирургии Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • С 2002 года по 2006 год врач нейрохирург Федерального центра нейрохирургии боли, ультразвуковой и лазерной хирургии, г. Москва.
  • С 2006 г. по 2019 г. заведующий отделением нейрохирургии № 1 ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова».

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам:

+7 (495) 784-80-70;                +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.