Главная \ Клиники \ Клинический госпиталь "Лапино"

Клинический госпиталь "Лапино"

Клинический госпиталь Лапино

Клинический госпиталь работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году и готов оказать все виды помощи: амбулаторной, стационарной и плановой.

Клинический госпиталь «Лапино» – это достойная альтернатива диагностике и лечению за рубежом. Многопрофильный медицинский центр, площадь которого составляет 42 000 квадратных метров, расположен в элитном экологически чистом районе Подмосковья. Уровень медицинского сервиса и качество медицинских услуг соответствует высоким международным стандартам, а оснащение позволяет проводить все виды диагностики, консервативного и оперативного лечения. 


Пациенты госпиталя– люди, которые выбирают качество, комфорт и безопасность. Это мужчины и женщины всех возрастов. Специалисты госпиталя имеют опыт работы с пациентами от 0 до 101 года. Клинический госпиталь «Лапино» старается учесть все особенности организма и личные предпочтения каждого пациента. Поистине индивидуальный подход к каждому случаю позволяет достигать высоких результатов.
 

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена консультации
от 4 000 руб.
Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.