Главная \ Врачи \ Пластические хирурги \ Коростелюк Юрий Витальевич, пластический хирург.

Коростелюк Юрий Витальевич, пластический хирург.

Коростелюк Юрий Витальевич..

Заведующий отделением пластической хирургии.

Стаж работы: 7 лет (с 2013 года).

Коростелюк Юрий Витальевич — представитель молодого поколения пластических хирургов. В клинической практике он активно использует новые принципы эстетического моделирования, инновационные технологии, прогрессивные разработки в области клеточной и тканевой терапии. Юрий Витальевич убежден, что те методы, которыми располагает сегодня индустрия красоты, позволяют добиваться потрясающих результатов с минимальным вмешательством в естественную архитектуру тканей зоны коррекции.

Специализация:

В клинической практике Юрий Витальевич старается использовать наиболее прогрессивные разработки современной эстетической медицины. Принципы тканевой терапии он применяет при моделировании молочных желез. Юрий Витальевич считает, что сегодня, когда есть возможность улучшать эстетику груди за счет трансплантации аутологичной жировой ткани, именно этой технологии следует отдавать предпочтение.

Липотрансплантация безопаснее для пациентки, чем инсталляция имплантов. Липофилинг позволяет получить естественный результат и гарантированно избежать осложнений, которые возможны после увеличения груди имплантами.

В пластических операциях, направленных на коррекцию возрастных изменений в области лица и шеи, Юрий Витальевич Коростелюк использует прогрессивные эндоскопические методики. Сегодня господствует принцип омоложения шейно-лицевой зоны на уровне глубоких тканевых структур (SMAS), и именно этот подход Юрий Витальевич использует в омолаживающих операциях.

Выполняет следующие виды пластических операций:

  • Эстетическая и функциональная ринопластика: закрытая и открытая.
  • Вторичная пластика носа.
  • Хирургическое омоложение лица и шеи, SMAS-платизмопластика.
  • Отопластика.
  • Блефаропластика.
  • Периорбитопластика.
  • Увеличение груди имплантами.
  • Липофилинг груди.
  • Редукционная маммопластика.
  • Мастопексия.
  • Липосакция.
  • Абдоминопластика.
  • Липоскульптура тела, ягодиц.
  • Другие.

Профессиональная философия доктора основана на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Юрий Витальевич убежден, что в эстетической медицине нет места рутине и шаблонным решениям. Не бывает двух одинаковых эстетических случаев, как не бывает абсолютно идентичных людей.

При планировании хирургической коррекции важно учитывать все нюансы, от возраста и особенностей характера пациента до его привычек, профессии, образа жизни. Только персонализированный подход позволяет избежать непредвиденных ситуаций, выполнить операцию в полном соответствии с намеченным планом и получить результат, который оправдает и превзойдет самые смелые ожидания.

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам:

+7 (495) 784-80-70;                +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.