Главная \ Клиники \ Московский Международный Онкологический Центр (ММОЦ) \ Лучевая терапия по ОМС в Московском Международном Онкологическом Центре

Лучевая терапия по ОМС в Московском Международном Онкологическом Центре

Лучевая терапия – это один из наиболее эффективных методов лечения в онкологии. По современным данным, она необходима 60% пациентов на том или ином этапе лечения. Лучевая терапия может использоваться как самостоятельный метод лечения, а также в сочетании с хирургией и лекарственным лечением.

Лучевая терапия в ММОЦ может использоваться при лечении опухолевых заболеваний:

- опухоли центральной нервной системы (головного и спинного мозга)

- опухоли головы и шеи

- рак молочной железы

- рак легкого

- рак предстательной железы

Центр лучевой терапии ММОЦ оснащен линейными ускорителями последнего поколения для проведения сверхточной радиохирургии и лучевой терапии. Уникальные возможности оборудования позволяют прицельно облучать опухоли любой формы и локализации, максимально защищая здоровые ткани в процессе лечения. Система позволяет проводить лечение множественных метастазов за один сеанс.

Специалисты отделения владеют всеми современными методиками 3D и 4D лучевой терапии и стереотаксической радиохирургии (IGRT, IMRT, RapidArc, SRS, SBRT), что позволяет разработать оптимальный план лечения для каждого пациента для проведения эффективного и безопасного лечения. Предлучевая подготовка и лечение проводятся в соответствии со строгими международными стандартами на специальных КТ, МРТ и ПЭТ/КТ-сканерах с возможностью симуляции.

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.