Главная \ Клиники \ Сеть медицинских центров МЕДСКАН \ Лучевая терапия по ОМС в Медскан (Varian TrueBeam)

Лучевая терапия по ОМС в Медскан (Varian TrueBeam)

О Центрах лучевой терапии Медскан

Сталкиваясь с диагнозом “рак”, очень важно, как можно быстрее получить своевременную и высококвалифицированную помощь. Качественная диагностика и выбор правильной тактики лечения на ее основе - залог успешного лечения онкологических заболеваний даже в самых сложных случаях.

Центры лучевой терапии Медскан в Москве располагают одним из лучших и наиболее безопасных технических комплексов для проведения дистанционной лучевой терапии – линейным ускорителем Varian TrueBeam. Оборудование позволяет реализовать новейшие самые сложные методики лучевой терапии, а главное - наиболее эффективные в лечении онкологических заболеваний.

Дистанционная лучевая терапия в Медскан также включает комплекс процедур предлучевой подготовки: КТ и МР-топометрия на современном оборудовании Siemens с использованием специализированных систем лазерной разметки и иммобилизирующих приспособлений. От качества проведения подготовительного этапа в большой степени зависит результат терапии. Проведение предлучевой подготовки в строгом соответствии с клиническими протоколами обеспечивает высокое качество лечения - подведение запланированной дозы к опухолевому очагу при минимальной дозовой нагрузке на расположенные рядом органы.

Varian TrueBeam

Varian TrueBeam - медицинский линейный ускоритель нового класса, динамически синхронизирующий следующие параметры: получение изображения новообразования в реальном времени, коррекцию положения пациента, формирование апертуры пучка излучения и подведение дозы.

Данные о применении новой системы в клинической практике подтверждают возможности лучевой терапии опухолей, недоступные в других существующих системах с возможностями IGRT (визуальный контроль мишени перед сеансом ионизирующего облучения)

Преимущества системы TrueBeam:

  • Система позволяет подобрать индивидуальное лечение для каждого конкретно вида рака, в том числе при сложных опухолях в области головы, шеи, легких, молочных желез, брюшной полости и печени.
  • TrueBeam может использоваться для проведения всех самых современных видов лучевой терапии, что позволяет врачам подобрать наиболее подходящий метод в каждом конкретном случае.
  • Подвижные опухоли, такие как опухоль легких, могут быть облучены с максимальной точностью благодаря системе, отслеживающей дыхательные движения пациента во время лечения.
  • Система мониторинга изображений позволяет докторам в реальном времени визуализировать опухоль, на которую направлено излучение.
  • TrueBeam использует сложную технологию, позволяющую «увидеть» опухоль и нацелиться на нее. Это дает возможность уничтожить раковые клетки при минимальном воздействии на здоровые ткани. Точность системы измеряется в долях миллиметра.
  • TrueBeam формирует пучок излучения, который полностью соответствует размеру и виду каждой опухоли вне зависимости от ее формы. Система использует специальное устройство под названием многолепестковый коллиматор, имеющий 120 контролируемых компьютером «лепестков», или «пальцев», которые передвигаются, создавая отверстия разных форм и размеров для направления излучения прицельно на опухоль, избегая воздействия на здоровые ткани.

Записаться на консультацию / лечение и получить более подробную информацию можно по телефонам:

+7 (495) 784-80-70;                +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена лечения
бесплатно (по полису ОМС).
Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.