Главная \ Клиники \ Первый Флебологический Центр

Первый Флебологический Центр

Большое количество клиник в России выполняют лечение заболеваний вен устаревшими методами, которые не практикуются за границей и давно стали не актуальными. В результате этого используется множественный и длительный наркоз, выполняют глубокие, оставляющие рубцы и шрамы, разрезы, накладывают швы и т.д. Данные манипуляции очень болезненные и вызывают выраженные неудобства (нет возможности быстро приступить к своей работу или занятию спортом, также невозможно выполнять длительные статические нагрузки, долго стоять). В связи с этим возникает необходимость использования множества медикаментозных препаратов.

В отличие от вышесказанного «Первый Флебологический Центр» использует консервативные методы лечения варикозной болезни вен, которые минимально влияют на качество жизни и позволяют вернуться к работе, учебе, спорту в течение нескольких дней после выполнения процедуры.

«Первый Флебологический Центр» практикует следующие методы лечения заболеваний вен:

  1. Минифлебэктомия.
  2. Стриппинг.
  3. Радиочастотная облитерация.
  4. Склеротерапия.
  5. Лазерная коагуляция (ЭВЛК).

 

            «Первый Флебологический Центр» предпочитает радикальным консервативные методы лечения. Процедуры выполняются в комфортной обстановке и Вам не придется длительное время ограничивать себя в плане возвращения к привычным физическим нагрузкам. Вы вернетесь к работе, учебе или спорту уже на следующий день после лечения, так как болевые ощущения исключены.

«Первый Флебологический Центр» проводит лечение множества заболеваний вен, в том числе:

  1. Тромбофлебит.
  2. Варикозное расширение вен.
  3. Лимфостаз.
  4. Тромбофилия.
  5. Трофические язвы. 
  6. Удаление сосудистых звездочек.

Применение новых западных технологий:

В центре уделяется особое внимание оценке состояния организма, сердечно-сосудистой системы, вен и сосудов. Применяются УЗИ и дуплексное исследования, благодаря чему достигается высокая точность при постановке диагноза. Так мы сразу же определяемся с актуальным методом лечения, чтобы после лечения Вы могли как можно скорее начать вести привычный образ жизни, водить автомобиль, заниматься спортом, ходить на работу и т.д.

Флебологический центр проводит уникальное лечение сосудистых звездочек на лице методом склеротерапии, которая дает результат в 100% случаев. Процедуру выполняет Богачев Вадим Юрьевич – флеболог, доктор медицинских наук, профессор.

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена консультации
от 1 500 руб.
Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.