ПЭТ-КТ в ПЭТ-Технолоджи

ПЭТ-Технолоджи

ПЭТ-КТ в ПЭТ-Технолоджи (сеть центров ядерной медицины)

Компания «ПЭТ-Технолоджи» создана в 2011 году для обеспечения населения России высокотехнологичной медицинской помощью методами ядерной медицины.

Сегодня компания представляет собой федеральную сеть медицинских центров по диагностике и лечению онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов в разных городах. Благодаря широкой географии присутствия компания «ПЭТ-Технолоджи» сделала специализированную медицинскую помощь доступной не только в столице, но и в регионах России.

Центры «ПЭТ-Технолоджи» – это безопасные и комфортные, в том числе для маломобильных граждан, современные медицинские учреждения. Каждый центр имеет оборудованный паркинг, эргономичные залы ожидания, просторные лифты и другие необходимые элементы комфорта.

Специалисты компании – высококвалифицированные врачи-радиологи, рентгенологи, онкологи, прошедшие обучение и стажировки в ведущих российских федеральных и зарубежных университетских клиниках.

Подразделения сети «ПЭТ-Технолоджи» оказывают услуги ПЭТ/КТ-диагностики по направлениям врачей-специалистов бесплатно для пациентов за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС), а также на платной основе.

В центрах «ПЭТ-Технолоджи» используется единая линейка современной медицинской техники. Оборудование проходит регулярное техническое обслуживание высококвалифицированными инженерами.

Политика компании «ПЭТ-Технолоджи» – оказание диагностической и лечебной помощи на высоком профессиональном уровне, в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.

 

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена исследования
59 900 руб.
Оставить заявку
Ваше имя*
Телефон*
Желаемая дата приема*
Опишите проблему*
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.