Главная \ Клиники \ Сеть клиник "Мать и Дитя"

Сеть клиник "Мать и Дитя"

Мать и Дитя

Группа компаний «Мать и Дитя» – первая клиника была открыта в январе 2006 года. «Мать и дитя» сегодня – это 6 ультрасовременных высокотехнологичных госпиталей и 36 клиник, обладающих мощными диагностическими и терапевтическими ресурсами, в 27 городах России, более 7000 квалифицированных специалистов, знающих и любящих свою работу, уникальный спектр медицинских услуг для всей семьи. 

ГК «Мать и Дитя» – лидер в области акушерства, гинекологии, педиатрии. Забота о женщине на каждом этапе ее жизни, о детях – с самого рождения и практически до совершеннолетия – в компетенции компании.

ГК «Мать и Дитя» – № 1 в России по числу циклов ЭКО, успешно применяем все возможности современной репродуктологии и добиваются главного – рождения долгожданного ребенка в каждой семье.

Роды в «Мать и дитя» – безопасность и абсолютный комфорт, сочетание традиций классического акушерства и высоких медицинских технологий, заботы о будущей матери и индивидуального подхода к ведению беременности и родов.

Сохранение и восстановление детского здоровья – также приоритетное направление деятельности компании. ГК «Мать и Дитя» – эксперт № 1 в стране в области реанимации, интенсивной терапии и выхаживания недоношенных малышей. Динамическое наблюдение, плановая и экстренная, амбулаторная и стационарная квалифицированная помощь каждому ребенку – задача компании.

ГК «Мать и Дитя» предлагает пациентам большинство методов диагностики, консервативного и оперативного лечения, реабилитации, применяемых в международной медицинской практике. Компания не останавливаемся на достигнутом, совершенствует свои навыки и уровень предоставляемого сервиса, чтобы вновь и вновь подтверждать оказанное доверие пациентов.


Группа компаний «Мать и дитя» – это: 
Компетенция: высококвалифицированные специалисты – врачи первой и высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, члены-корреспонденты РАН – во главе с академиком Российской Академии Наук. 
Технологии и инновации: оснащение всех наших центров соответствует высоким международным стандартам. Если метод диагностики и лечения существует в мировой практике – его уже применяют или в самом скором времени будут применять в «Мать и дитя». 
Преемственность и коллегиальность: каждая программа диагностики, терапии, реабилитации – любой необходимой человеку медицинской помощи – создается при взаимодействии целой команды компетентных специалистов, каждый из которых учитывает все особенности организма пациента для достижения лучших результатов.

Безопасность и комфорт: медицинская помощь в «Мать и дитя» – забота не только о физиологическом, но и о психоэмоциональном благополучии человека. Компания создала в своих центрах все условия, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно, уверенно и защищенно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

 

Миссия и ценности:

Миссия компании точно сформулирована создателем «Мать и дитя» – Марком Аркадьевичем Курцером, Председателем совета директоров Группы компаний, академиком Российской Академии Наук, доктором медицинских наук: «Здоровье всей семьи в надежных руках». Компания делает всё для сохранения здоровья нации и внедрения передовых достижений мировой медицинской науки в практику российского здравоохранения. 

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена консультации
2 750 руб.
Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.