Главная \ Клиники \ Хадасса Медикал Сколково (Hadassah Medical)

Хадасса Медикал Сколково (Hadassah Medical)

Госпиталь Хадасса Медикал (Hadassah Medical) в РФ — это уникальный проект, которому нет аналогов в стране, ведь это первый и единственный официальный филиал Израильского госпиталя в России, а в его развитии принимает участие правительство города Москвы.

Госпиталь Хадасса Медикал (Hadassah Medical), организованный израильской клиникой Hadassah, открылся в 2018 году и стал первым в Международном Медицинском кластере в Сколково. Основное направление деятельности — выявление заболеваний на ранней стадии, в том числе онкологических. За первый год работы уникальную диагностическую помощь здесь уже получили несколько тысяч москвичей. В работе госпиталя задействовано около 50 российских врачей, которые постоянно повышают свою квалификацию.

В 2018 году открыт многопрофильный клинико-диагностический центр. Он ориентирован на предупреждение и раннее выявление угрожающих жизни и инвалидизирующих заболеваний, в том числе с помощью комплексных скринингов (check-up) и персонализированных обследований для оценки индивидуальных рисков.

Преимущества Хадасса Медикал (Hadassah Medical):

  • Более 60 высококлассных специалистов, работающих по международным протоколам;
  • Регулярные визиты ведущих врачей израильской Hadassah, которые ведут приём пациентов в московском филиале;
  • Отделение лучевой диагностики, оснащённое аппаратами экспертного класса для МРТ, КТ, рентгенографии, маммографии, ультразвуковых исследований;
  • Маммологический центр с возможностью полного мультимодального обследования в течение одного дня (One Day Clinic);
  • Эндоскопический блок и дневной стационар на 4 койки.

В госпитале используются электронные медицинские карты. Там содержатся все анализы, все, что связано с диагностикой пациента: данные амбулаторных исследований, данные сложных диагностических исследований КТ, МРТ и вся история болезни, связанная с пребыванием в стационаре.

Электронная карта — это, по сути, личный кабинет пациента: он должен использоваться не только для записи, но и для хранения данных, которые нужно защищать. Защита идет по двум федеральным законам: по закону о защите персональных данных и по закону, связанному со здравоохранением.

В ноябре 2020 года Hadassah Medical прошла международный аудит ISO 9001:2015 (процедура сертификации Cert International и другие применимые правила, документация организации по системе менеджмента).

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам:

+7 (495) 784-80-70;                +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена консультации
5 000 руб.
Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.