Химиотерапевтическое лечение в АО "Медицина" по ОМС

Для того чтобы, получить медицинскую помощь в АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) в рамках ОМС, пациентам необходимо иметь ряд документов:

1.      Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

2.      СНИЛС.

3.      Действующий полис обязательного медицинского страхования.

4.      Результаты обследования по профилю заболевания, в соответствии со стандартами медицинской помощи, проведенного по месту жительства.

5.      Должным образом оформленное направление на консультацию к специалистам АО «Медицина» с указанием диагноза, кода по МКБ-10, цели направления (форма 057/у). 

При обращении пациента в регистратуру клиники администратор записывает его на прием к врачу-специалисту по профилю. В ходе приема врач определяет дальнейшую тактику, вид необходимого хирургического вмешательства и показания к лечению в рамках ОМС.

Для прохождения курсов химиотерапии в АО «Медицина» необходима ОЧНАЯ консультация врача-онколога клиники.  

 

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.