Главная \ Клиники \ АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) \ Химиотерапия в АО «Медицина» / онкологический центр Sofia (София)

Химиотерапия в АО «Медицина» / онкологический центр Sofia (София)

Химиотерапия – это один из методов лечения злокачественных опухолей, который основан на применении определенных лекарственных препаратов. Эти лекарства относятся к группе цитостатиков – то есть средств, которые подавляют процесс деления клеток. 

Онкологи центра Sofia* клиники АО «Медицина» применяют препараты нового поколения, которые обладают значительно меньшим токсическим эффектом. Благодаря этому курс химиотерапии переносится легче. В клинике соблюдают международные стандарты не только при назначении, но и приготовлении химиотерапевтических препаратов.

Химиотерапия применяется при лечении многих раковых заболеваний, но в некоторых случаях она оказывается особенно эффективна – например, при опухолях системы крови. В других случаях она применяется в составе комплексного лечения – например, для предотвращения метастазирования опухоли. Некоторые схемы химиотерапии включают в себя сразу несколько лекарственных препаратов, что позволяет сохранить общую эффективность схемы и уменьшить побочные эффекты каждого из используемых лекарств. Иногда химиотерапевтические препараты вводят местно (например, в мочевой пузырь).  

Для прохождения курсов химиотерапии в АО «Медицина» необходима ОЧНАЯ консультация врача-онколога клиники.  

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Цена консультации
от 4 900 руб.
Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.