Главная \ Клиники \ Московский Международный Онкологический Центр (ММОЦ) \ Химиотерапия по ОМС в Московском Международном Онкологическом Центре

Химиотерапия по ОМС в Московском Международном Онкологическом Центре

Отделение химиотерапии ММОЦ специализируется на проведении лекарственного и комбинированного лечения опухолей различных локализаций таких как:

- рак молочной железы

- рак яичников

- рак шейки матки

- рак желудка

- рак поджелудочной железы

- рак легкого

- рак толстой и прямой кишки

- рак предстательной железы

- рак почки

- рак мочевого пузыря

- рак тела матки

- меланома кожи, хориоидеи.

Лекарственное лечение в отделении проводится с использованием современных схем полихимиотерапии, утвержденных международным онкологическим сообществом c включением таргетных и иммунопрепаратов.

Назначение химиотерапии проводится на основании российских и международных протоколов при участии ведущих специалистов клиники в рамках организованного междисциплинарного онкологического консилиума.

На базе отделения проводятся высокодозные длительные схемы лечения с использованием инфузионных помп, что требует пребывание пациента в круглосуточном стационаре для наблюдения за его состоянием.

Врачи отделения владеют всеми современными методами лекарственного лечения злокачественных новообразований, проводят поддерживающую терапию для предотвращения осложнений и снижения побочных эффектов противоопухолевого лечения.

Для прохождения курсов химиотерапии в Московском Международном Онкологическом Центре (ММОЦ) необходима ОЧНАЯ консультация врача-онколога. 

Записаться на консультацию и получить более подробную информацию можно по телефонам: 

+7 (495) 784-80-70;               +7 (985) 784-80-70 (WhatsApp/Viber)  

Подать заявку на лечение / консультацию
Ваше имя*
Телефон*
Краткое описание запроса*
Выбор желаемой даты посещения
Прислать ответ на электронную почту
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
г. Москва, ул. Усачёва д. 64, стр. 2
ИП Соколов Дмитрий Викторович, ИНН 771986537988, ОГРНИП 318774600357233, "РусДоктор24" . . Все материалы, представленные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются научным материалом или профессиональным медицинским советом. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг заключаемого между пациентом и выбранным им лечебным учреждением. Перед получением услуги необходимо уточнять окончательную стоимость в выбранном медицинском учреждении до заключения договора.